Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Имя покойного президента Узбекистана увековечат в центре Москвы

Президиум правительства Москвы принял постановление, согласно которому один из центральных московских скверов в районе Якиманка получит имя в память о покойном президенте Узбекистана Исламе Каримове, который занимал эту должность с 1991 года по 2016 год, сообщает Интерфакс.

«Предлагается назвать в соответствии с поручением президента об увековечении памяти Ислама Каримова сквер, который непосредственно расположен у консульства Республики Узбекистан», - заявил во время заседания президиума мэр Москвы Сергей Собянин.

Сквер Каримова появится между домом номер 39, строение 1, по улице Большая Полянка, и домом номер 13 по Первому Казачьему переулку.

Власти Узбекистана официально заявили о смерти Каримова 2 сентября текущего года, похороны прошли 3 сентября в его родном городе Самарканде, о чем Финам писал ранее.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх