Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Смотря какое сопротивление. В Чехии, которая работала оружейным придатком Рейха, рабочие ходили в черных рубашках, в ...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Vladimir Ryaboy
    Известно  что  в  Европе  существовало  сопротивление  германскому  фашизму    Однако  практически  вся  Европа  на  ...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Ника михайлова
    Спасибо! Опасные привычки. Записки из психиатрического стационара

Пассажи сообщают о задымлении на «Кузнецком мосту»

Представители метрополитена информацию никак не комментируют.

В среду вечером пассажиры метро сообщили о запахе гари и задымлении на станции «Кузнецкий мост» московского метрополитена.

Как сообщает «Дождь», в дежурной части УВД  московского информацию  о задымлении и едком запахе на станции в дежурную часть не поступала.

В своих официальных аккаунтах не комментирует жалобы пассажиров представители метрополитена и Инфоцентр московского департамента транспорта.

UPD: На станции «Лубянка» Сокольнической линии метрополитена в туннеле произошло возгорание. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Пожар потушен, но вероятно именно он стал причиной запаха на станции «Кузнецкий мост». Движение на линии восстановлено.

Фото: Википедия

Популярное в

))}
Loading...
наверх