Последние комментарии

  • Alexey Martov
    <i>Комментарий скрыт</i>Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Андрей Викторов
    Охренеть! УкРуинский журналист Вахтанг Кипиани! Этот гарный хлопчик, видимо с хутора под Жмеринкой. Папа Хаим Холобор...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Kumirova Albina
    Обращение к Украине http://www.stihi.ru/2016/08/18/337 Ах, Украина... http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436 Проснись, У...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

Полиция проверяет инцидент с нападением на врачей в Орехово-Зуеве

В результате происшествия пострадали трое медиков, один из них был госпитализирован с черепно-мозговыми травмами.

Полиция проводит проверку по факту нападения на врачей в подмосковном Орехово-Зуеве. Об этом сообщает телеканал «360».

Инцидент произошел в ночь на субботу, 28 мая, в приемном отделении ЦГБ № 1.

По данным Life, около 00.25 в больницу привезли пожилого мужчину с панкреатитом. В этот момент другому пациенту делали рентген, и врачи отказались провести приехавшего мужчину без очереди. После этого сопровождавшие пенсионера напали на медиков. По информации издания, сначала их избивали в рабочем кабинете, а затем и в коридоре больницы. В результате пострадали трое врачей, один из них был госпитализирован с серьезными черепно-мозговыми травмами. При этом нападавшие беспрепятственно уехали после того, как пожилому мужчине сделали снимок.

Телеканал «360» сообщает, что, по предварительной информации, сопровождавшие пенсионера являются членами местной преступной группировки, в больницу они привозили своего родственника. Отмечается, что в ночь происшествия в ЦГБ находились сотрудники ГИБДД, однако они не вмешивались в происходящее и никак не препятствовали избиению врачей.

В настоящее время правоохранители ищут подозреваемых, а также проводят служебную проверку по факту действий сотрудников Госавтоинспекции. Отмечается, что по результатам проверки последние могут быть уволены. 

Фото: Финам.info

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх