Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Наказание за взятки: главный таможенник отправлен в отставку

На сайте Правительства России появились документы, подписанные премьер-министром России Дмитрием Медведевым, согласно которым нынешний глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов отстраняется от своей должности.

«Освободить Бельянинова Андрея Юрьевича от должности руководителя Федеральной таможенной службы по его просьбе», - гласит документ.

Во вторник в ФТС, а также по месту жительства Бельянинова следственным комитетом были проведены обыски в связи с делом о контрабанде алкоголя.

По сообщениям некоторых СМИ, у уже бывшего главы ФТС были изъяты деньги, старинные картины и другие ценности. Однако после этих обысков в ФТС опровергли возможность отставки их руководителя, о чем Финам писал ранее.

Новым главой ФТС назначен Владимир Булавин, который ранее был полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе, что подтверждает второй документ на сайте Правительства.

Популярное

))}
Loading...
наверх