Последние комментарии

  • Alex18 августа, 6:41
    самому себе пишите? 1 "1905 году предшествовали десятки лет работы разных структур по развалу госвласти"  Годеп?  Или...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин18 августа, 1:47
    Я полагаю, все заметили, что у тёти Психи крышу снесло!?Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:40
    Народ уже давно голосует "от противного". И если никто ничего не предложит кроме словесного шлака, будут голосовать з...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Наказание за взятки: главный таможенник отправлен в отставку

На сайте Правительства России появились документы, подписанные премьер-министром России Дмитрием Медведевым, согласно которым нынешний глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов отстраняется от своей должности.

«Освободить Бельянинова Андрея Юрьевича от должности руководителя Федеральной таможенной службы по его просьбе», - гласит документ.

Во вторник в ФТС, а также по месту жительства Бельянинова следственным комитетом были проведены обыски в связи с делом о контрабанде алкоголя.

По сообщениям некоторых СМИ, у уже бывшего главы ФТС были изъяты деньги, старинные картины и другие ценности. Однако после этих обысков в ФТС опровергли возможность отставки их руководителя, о чем Финам писал ранее.

Новым главой ФТС назначен Владимир Булавин, который ранее был полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе, что подтверждает второй документ на сайте Правительства.

Популярное

))}
Loading...
наверх