Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Наказание за взятки: главный таможенник отправлен в отставку

На сайте Правительства России появились документы, подписанные премьер-министром России Дмитрием Медведевым, согласно которым нынешний глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов отстраняется от своей должности.

«Освободить Бельянинова Андрея Юрьевича от должности руководителя Федеральной таможенной службы по его просьбе», - гласит документ.

Во вторник в ФТС, а также по месту жительства Бельянинова следственным комитетом были проведены обыски в связи с делом о контрабанде алкоголя.

По сообщениям некоторых СМИ, у уже бывшего главы ФТС были изъяты деньги, старинные картины и другие ценности. Однако после этих обысков в ФТС опровергли возможность отставки их руководителя, о чем Финам писал ранее.

Новым главой ФТС назначен Владимир Булавин, который ранее был полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе, что подтверждает второй документ на сайте Правительства.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх