Последние комментарии

  • Максим17 февраля, 0:53
    Вот это как раз и есть база под фразу - под флагом развития сверхзвуковой гражданской авиации восстановление инфрастр...Президент предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:04
    Неееее! Центр Европы - северный сосед окраины!Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:03
    Если "Украина" - есть вагина, то тогда В "Украину", а если "Украина" есть член, то тогда НА "Украину"! Чо спорить-то?Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?

Моментальный китайский: забавный способ выучить один из самых сложных языков

Для большинства людей взгляд на китайские иероглифы вызывает логичный вопрос: «Как можно разобраться во всех этих иероглифах и не сойти с ума?». Однако многие иероглифы составлены с учетом исторических и культурных норм, о которых будет интересно узнать многим. Допустим, иероглиф «рот» и иероглиф «женщина» обозначают «повиноваться», а «женщина» плюс «женщина» — значат «ссору».

К счастью, для тех, кто хочет выучить китайский, дочь каллиграфа ШаоЛань Сюэ, которая с пяти лет училась писать иероглифы, придумала легкий способ учить китайский. Авторский метод «Chineаsy» помог уже миллионам людей быстро пополнить словарный запас 400 китайскими словами и начать их использовать.

Стоит только взглянуть на картинки из книги «Chineаsy» и вы сразу поймете, о чем идет речь:

Гора

Дверь

Дерево

Женщина

Идиот

Измена

Крыша

Луна

Небо

Огонь

Рот

Следовать

Солнце

Ссора

Человек

Из книги «Chineаsy»

Популярное

))}
Loading...
наверх