Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

На спектакле "Идеальный муж" в МХТ произошла реальная драка на почве ревности

Зрители спектакля "Идеальный муж" в Московском художественном театре имени Чехова устроили драку прямо во время представления. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, мужчина выследил свою жену в театре после того, как в тайне от нее обнаружил в ее сумке билеты в МХТ на два лица. Мужчина приобрел свой собственный билет и пришел на спектакль, а когда увидел жену с посторонним, накинулся на соперника с кулаками.

"Все три персонажа имели билеты, поэтому на полном основании прошли в театр на спектакль. Когда началась драка, служба безопасности театра устранила потасовку и вызвала полицию. Зачинщик — обманутый муж — был отправлен в отделение полиции. На спектакле это никак не отразилось — представление прошло нормально", — цитирует РИА Новости слова представителя театра.

Популярное

))}
Loading...
наверх