Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Павел Андреев
    В.А.Гиляровский пишет, что художник В.В. Пукирев написал портрет своей невесты...   "Москва и москвичи" История одного шедевра: «Неравный брак» Пукирева

На спектакле "Идеальный муж" в МХТ произошла реальная драка на почве ревности

Зрители спектакля "Идеальный муж" в Московском художественном театре имени Чехова устроили драку прямо во время представления. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, мужчина выследил свою жену в театре после того, как в тайне от нее обнаружил в ее сумке билеты в МХТ на два лица. Мужчина приобрел свой собственный билет и пришел на спектакль, а когда увидел жену с посторонним, накинулся на соперника с кулаками.

"Все три персонажа имели билеты, поэтому на полном основании прошли в театр на спектакль. Когда началась драка, служба безопасности театра устранила потасовку и вызвала полицию. Зачинщик — обманутый муж — был отправлен в отделение полиции. На спектакле это никак не отразилось — представление прошло нормально", — цитирует РИА Новости слова представителя театра.

Популярное

))}
Loading...
наверх