Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

В Нижнем Новогороде впервые за 60 лет спустили на воду круизный лайнер

В Нижнем Новгороде состоялась торжественная церемония спуска на воду пассажирского теплохода проекта PV300 «Мустай Карим», построенного на заводе «Красное Сормово». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Отмечается, что лайнер «Мустай Карим» станет первым судном подобного класса, построенным и переданным заказчику на отечественной верфи за последние 60 лет.

В ближайшее время судно будут готовить к ходовым испытаниям, сдать теплоход заказчику — компании «ВодоходЪ» — планируется весной 2020 года. Предполагается, что четырехпалубный лайнер с мая будет работать на маршруте: Москва — Санкт-Петербург. Все каюты корабля (171) представляют собой просторные номера с французским балконом, на борту также есть фитнес-зона, SPA. Теплоход рассчитан на 342 пассажира.

 

Отметим, что в мае в Астраханской области торжественно спустили в акваторию реки Волги круизный лайнер проекта PV300VD «Петр Великий».

В феврале министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что вопрос обновления круизного флота в России стоит особенно остро.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх