Последние комментарии

  • Вячеслав Гладышев23 марта, 16:19
    Вы походу из тех, кто молится на обменный курс:-))Американцы, давайте снова научимся работать!
  • Павел К23 марта, 11:20
    Потому что, чем дольше живешь, тем меньше остается. :)Почему с возрастом время летит быстрее
  • Валерий Протасов23 марта, 10:19
    Если цепочки нейронов длиннее и на это тратится больше времени, то почему возникает ощущение быстроты, а не замедленн...Почему с возрастом время летит быстрее

Долгожданная встреча дочери с отцом на сцене «Ты супер!»

В преддверии начала суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ, где звёздное жюри выносит свои первые решения, участники предыдущих сезонов возвращаются на знакомую сцену, а новички делают свои первые шаги в этом шоу. По сложившейся доброй традиции ребят поддерживают звёзды эстрады, кино, известные спортсмены и телеведущие, а ещё на шоу происходят удивительные встречи.

Например, 10-летняя участница из Бурятии Василина Понамарёва после долгой разлуки встретилась с родным отцом.

Василина живет под опекой бабушки в бурятском поселке, а единственный родитель – папа девочки - работает вахтовым методом за тысячи километров от нее. Последний раз Василина видела его год назад.  Главное желание «солнышка «Ты супер!» (как зовут её на проекте) неизменно уже много лет: она хочет больше времени проводить с родным папой. И на сцене «Ты супер!» мечта сбылась: он приехал, чтобы поддержать дочь и посмотреть её выступление. Кстати, Василина занимается музыкой почти половину своей жизни -  с 4 лет, и является лауреатом множества музыкальных конкурсов. Она порадовала членов жюри зажигательным исполнением песни «Цвет настроения».

 

Подробности этой встречи НТВ покажет 17 марта в 20:10

Международный вокальный проект «Ты супер!», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством, и радио Sputnik дарит шанс детям, оставшимся без попечения родителей, исполнить заветные мечты.

 

Сервис FreeTrade - свобода трейдинга без комиссии. Подарок при открытии счета!

Популярное

))}
Loading...
наверх