Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Психбольной, лечись.В Белоруссию прибыла норвежская нефть, но минимум на сто долларов дороже российской
  • Владлен
    А Батько та оказывается богач. Денег на нефть не жалеет. Так что он тогда у нас скидку просит, если карманы от баксов...В Белоруссию прибыла норвежская нефть, но минимум на сто долларов дороже российской
  • Wasя
    Если Беларусь такая свободная,  почему же десятилетиями за счёт России живёт?В Белоруссию прибыла норвежская нефть, но минимум на сто долларов дороже российской

Кран «Витязь» повышенной мощности заработал в порту Усть-Луга

В Универсальном перегрузочном комплексе ввели в работу новый кран «Витязь» производства ЗАО «СММ» (г. Санкт-Петербург). Кран имеет грузоподъемность до 63 тонн. В первую смену он перегрузил 4,9 тыс. тонн энергетического угля. Об этом сообщает пресс-служба терминала.

«Витязь» — самый мощный и технологичный из кранов УПК.

Его техническая производительность в грейферном режиме при перевалке энергетического угля составляет до 1 000 тонн в час. При этом он экономичен за счет системы рекуперации электроэнергии, которая перераспределяет её на другие механизмы или возвращает в электросеть.

На оборудовании будет работать сформированный постоянный экипаж из 16 крановщиков. «Система безопасности работает отлично. Многочисленные видеокамеры позволяют видеть слепые зоны, датчики приближения к препятствиям помогают в большей степени сконцентрироваться на перегрузке, — отметил докер-механизатор с 5-летним стажем Андрей Зарницкий.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх