Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

17 депутатов Госдумы нового созыва ничего не заработали в 2015 году

В составе Государственной Думы седьмого созыва оказались 17 депутатов, доход которых за 2015-й год составил 0 рублей, сообщает "Медуза" со ссылкой на исследование РБК. Кроме того, согласно декларациям, 22 депутата получили доход ниже прожиточного минимума.

14 депутатов с нулевым доходом являются представителями партии "Единая Россия".

При этом один из них - Абдулгамид Эмиргамзаев - имеет на счету около 12 миллионов рублей. Ещё два депутата из этого списка баллотировались от "Справедливой России", и ещё один - от ЛДПР (Василий Власов - самый молодой депутат нового созыва, 1995 года рождения).

При этом самым обеспеченным депутатом нынешней Думы оказался Андрей Палкин из "Единой России". Его доход за 2015 год достиг 1,5 миллиарда рублей, а во владении его находятся 59 квартир.

Популярное

))}
Loading...
наверх