Последние комментарии

  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • MartinBob Martin
    У вас это где? В телевизоре. Я тоже верил, пока не встречал людей, которые живут рядом с некоторыми "заводами" Промышленность умирает: Украина теряют один завод за другим
  • Себастьян Перейра негоциант
    Численность населения связана с экономической, социальной и культурной деятельностью людей населяющую местность.Поним...«Прощай, молодость»: к чему ведет резкий рост среднего возраста населения

ПАРНАС отказали в регистрации кандидатов в Перми

В ходе проверки представленных партией документов были выявлены нарушения. Ранее кандидатов от ПАРНАС отказались регистрировать в Новосибирске.

Пермская избирательная комиссия отказала партии ПАРНС в регистрации списка ее кандидатов на выборах городской Думы. Об этом сообщает в пятницу ТАСС.

Пермское отделение партии представило в избирком список кандидатов на дополнительных выборах депутата городской Думы по одномандатному избирательному округу номер 32 23 июля.

В ходе проверки документов был выявлен ряд нарушений.

«Партия не известила избирательную комиссию Перми, организующую выборы, о проведении мероприятий, связанных с выдвижением списков кандидатов в депутаты Пермской городской Думы, чем нарушила требования пункта "в" части 1 статьи 27 Федерального закона "О политических партиях», - сообщили в избиркоме.

После проверки документов на заседании городского избиркома было единогласно решено отказать партии в заверении списка кандидатов.

Ранее избирком Новосибирской области отказался регистрировать кандидатов от ПАРНАС. Комиссия признала действительными лишь 10340 собранных активистами подписей при необходимых 10657. Новосибирские следователи проводят доследственную проверку на предмет мошенничества, в рамках которой будут проверяться факты умышленного предоставления партией ПАРНАС в избирательную комиссию региона фальсифицированных подписных листов для участия в выборах в Законодательное собрание области. 

Демократическая коалиция, которая собиралась принять участие в парламентских выборах в Новосибирской области по спискам партии РПР-ПАРНАС, подала в ЦИК жалобу на отказ в регистрации списка для участия в выборах депутатов заксобрания региона. Заседание ЦИК, на котором будет рассмотрена жалоба, должно состояться не позднее 4 августа. Если ЦИК отклонит жалобу, тогда 5 августа Демкоалиция подаст заявление в новосибирский Облсуд. Коалиция также подала в Новосибирскую мэрию заявки на проведение митинга и шествия в центре города.

Фото: Партия народной свободы / Facebook 

Популярное

))}
Loading...
наверх