Последние комментарии

  • Виктор двигун
    Жиды хотят, чтобы для них ещё и кредиты мы брали.Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)
    1. Кто грезит о волшебстве жизни на Западе? - Вот вам строчка из данной выше статьи: "...приходится платить за аренду...Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год
  • Александр Платов
    Идиотизм ТВОЕГО народа точно не лечится, хохложопый придурок.2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Банк ФИНАМ вошёл в реестр инвестиционных советников

Банк ФИНАМ включён в единый реестр инвестиционных советников Банка России. Имея аккредитацию регулятора в качестве инвестиционного советника, банк будет осуществлять риск-профилирование клиентов и предлагать им индивидуальные финансовые решения.

            Департамент допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России включил Банк ФИНАМ в единый реестр инвестиционных советников.

Согласно федеральному закону от 20.12.2017 №397-ФЗ, в данном реестре обязаны состоять участники рынка, оказывающие услуги по предоставлению индивидуальных инвестиционных рекомендаций в отношении ценных бумаг и производных финансовых инструментов. Как инвестиционный советник Банк ФИНАМ будет предлагать клиенту инвестиционные решения в соответствии с его риск-профилем, принимая во внимание его знания и опыт в области инвестирования, финансовые цели и готовность к риску.

            С 25 ноября 2019 года клиенты Банка ФИНАМ получили возможность пользоваться различными инвестиционно-финансовыми решениями и сервисами по доступу на ведущие мировые биржи. Таким образом, Банк ФИНАМ станет провайдером самой широкой продуктовой линейки для всех категорий инвесторов на российском рынке.

Оформить брокерский договор в Банке ФИНАМ можно, лично посетив любой из более чем 90 офисов группы компаний «ФИНАМ». В ближайшее время клиентам станет доступна возможность дистанционного открытия брокерского счёта.

«Мы продолжаем активно развивать инфраструктуру нашего банка, чтобы его клиенты получили максимальные инвестиционные возможности, причём как в России, так и за её пределами. Реализовав функционал открытия брокерского счёта в конце ноября, за короткий срок мы предложили клиентам популярные стратегии автоследования, а также вошли в реестр инвестиционных советников Банка России, что позволит предложить клиентам оптимальные решения именно под их финансовые цели. На ближайшее время запланирован ряд нововведений, которые позволят клиентам Банка ФИНАМ получить ещё больше инвестиционных возможностей при высоком уровне надёжности», — говорит председатель правления Банка ФИНАМ Ярослав Дюсуше.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх