Последние комментарии

  • Финам.Инфо25 мая, 10:05
    А прочитать текст лениво? Везли асфальтобетонные заводы из-за рубежа.Импортозамещение: состоялся запуск крупнейшего в России производства мобильных асфальтобетонных заводов
  • Олег Орлов25 мая, 9:58
    А что, раньше и асфальт везли?Импортозамещение: состоялся запуск крупнейшего в России производства мобильных асфальтобетонных заводов
  • Shavkat Kuvatov25 мая, 8:53
    Спасибо, Сергей Александрович, за информацию! Американцы исключили СССР из числа победителей Второй мировой войны

США подготовили новый законопроект о санкциях против России

Комитет Палаты представителей Конгресса США по финансовым делам разработал очередной законопроект о новых санкциях против России. Документ размещен на сайте комитета, однако ему не присвоен номер и не указаны авторы инициативы.

Авторы документа ставят целью ответ на вмешательство России в американские выборы в 2016 или 2018 годах и упреждение российских атак на предстоящие выборы в Соединенных Штатах.

В числе ограничительных мер предложены запрет гражданам США и компаниям на участие в суверенном долге РФ, внесение в список Минфина США всех причастных к российской кампании по вмешательству в выборы, а также обязательство граждан США раскрыть свои связи с российскими госбанками. Кроме того, авторы законопроекта намерены ввести санкции против российских компаний, инвестирующих более $5 млн в зарубежные энергетические проекты.

Грузооборот морских портов России за январь-апрель увеличился на 2,4%

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх