Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

На маркетплейсе "Беру!" теперь можно расплачиваться бонусами "Спасибо"

Программа лояльности "Спасибо от Сбербанка" и совместный маркетплейс "Сбербанка" и "Яндекса" "Беру!", дают участникам программы возможность списывать до 99% от стоимости покупок в интернет-магазине бонусами "Спасибо".

Как сообщает банк, возможность обменивать бонусы на практически полную сумму покупки распространяется на большинство категорий товаров, которые оплачиваются онлайн.

Сегодня это около 200 тысяч видов товаров на "Беру". Обмен бонусов доступен для покупок любой стоимости по курсу "один бонус - один рубль". При этом сумму оплаты за товар можно снизить до одного рубля. 

Воспользоваться новой опцией смогут жители любого региона страны, где работает сервис. Для этого в процессе оформления заказа нужно выбрать "Спасибо от Сбербанка" в качестве способа оплаты. Программа доступна при онлайн-оплате картой "Сбербанка".

Гостиничный вопрос - что изменит закон о хостелах

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх