Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger16 сентября, 22:55
    скорее это РАЗВОРОТ валют против доллара и это ТЕНДЕНЦИЯ.........доллар в топкуТекущий взлет цены на нефть нужно рассматривать исключительно как спекулятивный скачок
  • Валерий16 сентября, 19:24
    Как не хватает сейчас таких титанов!Николай Камов – автор «вертолета»
  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл

В Пензе для жильцов замерзающих квартир организовали пункт обогрева

В Пензе городская администрация организовала пункт обогрева для замерзающих жильцов квартир, оказавшихся отключенными от сети отопления в результате ЧП на ТЭЦ, передает ТАСС, ссылясь на источник в оперативном штабе, ликвидирующем последствия аварии.

"Мобильный пункт обогрева разворачивается в санатории имени Володарского в микрорайоне Ахуны.

В нем могут разместиться все жители города, у кого в квартирах холодно, и там переночевать", - сообщили в штабе.

На данный момент отопления нет уже в 421 жилом доме, а также в 24 учебных заведениях и семи больницах. Аварийные службы, восстанавливающие теплопровод, работают в круглосуточном режиме.

Из-за прекращения подачи тепла в образовательные учреждения часть из них не смогут открыться 27 января, предупреждает начальник управления образования Пензы Юрий Голодяев. 

"Определяться по каждой школе и детсадах будем индивидуально. Попросим по возможности оставить детей дома. Попробуем в детских садах организовать работу дежурных групп, чтобы в одном помещении хотя бы установить тепловые пушки, куда можно отправить детей. По занятиям в школе - там, где прогреют, все будет в рабочем порядке, там, где температура не позволит, - попросим всех детей оставить дома", - сказал Голодяев.

Пациентам, находящимся в оставшихся без тепла больницах, раздали одеяла.

Ранее Финам писал о том, что в результате взрыва на пензенской ТЭЦ жильцы более 300 домов оказались в своих квартирах без отопления при температуре минус двадцать градусов.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх