Последние комментарии

  • Александр Казмерчук
    Какая регулярная армия?Сброд который шестой год воюет с колхозниками,пастухами, шахтёрами,стариками, бабами и детьми?...Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Александр Казмерчук
    А там уже нормальных людей не осталось. Там остались как всегда те у кого мнение;нам дадут,нам помогут,за нас сделают...Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Николай Погодин
    Дак всё же написано.))) Мировая цена на Urals в 2019 году составляла 435$.  В 2019 году Белорусь платила 365$ за тонн...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти

Навальный извинился перед сыном депутата за пост о его свадьбе во французском замке

Навальный обжалует проведение обыска по делу о клевете

Оппозиционер пояснил, что узнал о неправоте своего поста, когда ему «прислали немного инфы» о самостоятельном бизнесе сына Анатолия Матюшенко.

Политик Алексей Навальный извинился перед Дмитрием Токаревым, сыном красноярского депутата Анатолия Матюшенко, который сыграл свадьбу в замке во Франции. Об этом оппозиционер написал на своей странице в Facebook.

«Дмитрий Токарев (жених) зарабатывает совершенно самостоятельно, оплачивает свою свадьбу сам и госбюджету отношения не имеет. Поэтому папу-депутата я ругаю отдельно за то, что он единоросс, а самого Дмитрия не ругаю вовсе, потому что он не при делах.

Приношу свои извинения молодоженам и поздравляю их», - заявил политик.

В комментариях к посту Навальный пояснил, что узнал о своей неправоте, когда ему «прислали немного инфы о стартапе» Токарева.

Двадцатого июня Навальный опубликовал в Facebook пост с фотографиями со свадьбы Токарева, на которой присутствовал и Матюшенко. В посте он подчеркнул, что свадьба была «в средневековом замке недалеко от города Сен-Тропе» и что в то же самое время Матюшенко «непримирим к национальным предателям».   

Красноярские СМИ, как отмечает NEWSru.com, также писали о свадьбе сына Матюшенко. В частности, сообщалось, что аренда замка Chateau de Robernier XVI века, где проходило торжество, учитывая праздничный ужин, рассчитанный на сто гостей, составила 11,5 тысячи евро. Замок, по неподтвержденной информации, арендовали на два дня.

Анатолий Матюшенко с 2011 года занимает пост депутата Заксобрания Красноярского края.

Фото: Олег Козырев / wikipedia.org

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх