Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Стали известны суммы дохода и сбережений Порошенко

По данным единого государственного реестра Украины электронных деклараций о доходах чиновников, президент Украины Петр Порошенко в 2016 году получил заработную плату в размере 366,342 тысяч гривен (около 13,6 тысячи долларов). Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом Порошенко имеет сбережения на банковских счетах в различных валютах: 27 миллионов долларов, 393 фунта стерлингов, около 10 тысяч евро и 80,8 тысяч гривен (около 3 тысяч долларов).
В 2016 году помимо зарплаты источником дохода Порошенко были средства от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав составил более 26 тысяч гривен (около 1 тысячи долларов), а проценты от банковских вкладов – 11,9 миллионов гривен (более 440 тысяч долларов).

Популярное

))}
Loading...
наверх