Последние комментарии

  • Сергей М19 июня, 15:48
    Многие украшения с алмазами, которые продаются, к сожалению, реально - с фианитами... Особенно недорогие. Когда изгот...Циркон, цирконий и фианит. Разберёмся вместе?
  • Валентина Хорошева19 июня, 14:57
    Спасибо за информацию!Циркон, цирконий и фианит. Разберёмся вместе?
  • Зиряк Афлятунов19 июня, 12:39
    доиграются-сланц погубит все плодородные землиВеликая нефтяная держава - Америка

X5 запускает услугу Click&Collect в "Карусели"

X5 Retail Group запустила в торговой сети "Карусель" услугу Click&Collect. Это позволит покупателям заказывать товары онлайн, а забирать их в гипермаркетах. Сервис начал работать в Москве в магазинах сети на Бартеневской улице и на 26 км Новорижского шоссе. В Санкт-Петербурге услуга доступна в гипермаркетах "Карусель" на улице Савушкина и на Коломяжском проезде.

Заказ можно оформить в разделе "Закажите & Заберите" на официальном сайте "Карусели". Также доступна опция экспресс-заказа, когда покупки можно забрать уже через час после подтверждения заказа в пункте выдачи "Закажите & Заберите". Они оборудованы современными холодильными установками, что позволяет сохранять свежесть продуктов с момента сбора заказа и до его выдачи клиенту.

Перед оплатой покупатель может проверить состав заказа и, если потребуется, отказаться от ряда товарных позиций. Крепкие напитки возможно будет добавить в список покупок в гипермаркетах на Бартеневской улице и на Коломяжском проезде.

С начала апреля услуга "Click & Collect" была доступна в гипермаркетах "Карусель" в тестовом режиме для сотрудников компании, что позволило усовершенствовать технические параметры системы. В этом месяце сервис Click & Collect появился в "Перекрёстке" на проспекте Большевиков в Санкт-Петербурге. Параллельно с этим "Пятёрочка" тестирует эту услугу в двух московских магазинах. По итогам пилотных проектов и комплексного анализа компания примет решение о дальнейшем развитии такой услуги.

От Google до Hilton - самые инновационные компании

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх