Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 16:28
    А вы к кому обращаетесь-то? К автору? К персонажу или к тому, кто разместил эту статью? Вообще-то, это совершенно раз..."12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля
  • Владимир Егельницкий23 августа, 16:16
    Какая эффективность у госпрограмм,созданных дефективным правительством ? очнитесь! Сначала надо дефективных ТУП-менед...Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Вячеслав Демченко23 августа, 15:59
    Скажу только одно. Вы, батенька, долбаеб!!!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

Зюганов отказался от президентских амбиций

КПРФ рассматривает в качестве основной кандидатуру директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина для выдвижения на выборы президента РФ. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Предприятие Павла Николаевича Грудинина оказалось лучшим в стране, неслучайно его кандидатура активно рассматривается всеми народно-патриотическими силами, но решение принимает съезд [КПРФ] тайным голосованием.

Приглашаем завтра на съезд, вы будете очевидцами всех этих событий", - цитирует ТАСС слова лидера коммунистов Геннадия Зюганова. В то же время, по словам Зюганова, среди возможных кандидатов фигурируют зампреды ЦК КПРФ Владимир Кашин, Юрий Афонин, Дмитрий Новиков и другие "успешные руководители".

В то же время окончательное решение КПРФ примет позже: сегодня проведет пленум, а в субботу в Рождествено состоится XVII съезд партии.

Популярное

))}
Loading...
наверх