Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

Путин оценил ситуацию по карабахскому урегулированию

В интервью агентству «АзерТАдж» президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не пытается монополизировать работу по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта.

В доказательство он заверил, что трёхсторонние саммиты по карабахской тематике органично дополняют усилия Минской группы ОБСЕ по нахождению путей решения сложившейся ситуации.

Также было добавлено, что 16 мая по инициативе США прошла встреча президентов Азербайджана и Армении, куда также были приглашены глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь по европейским делам МИД Франции Арлем Дезир.

8 августа в Баку пройдёт встреча лидеров России, Ирана и Азербайджана, после чего Владимир Путин и Серж Саргсян встретятся 10 августа уже в Москве для обсуждения ситуации в Нагорном-Карабахе, где в начале апреля начались ожесточённые вооружённые столкновения. 5 апреля при посредничестве России была достигнута договорённость о прекращении боевых действии на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск. 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх