Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Американец месяц игнорировал мертвую жену

Полиция штата Иллинойс в США проводит проверку относительно смерти 58-летней Тамары Уилсон, обнаженное тело которой обнаружили в ее собственном доме 10 декабря. Об этом сообщает Lenta.ru.

Полицию заинтересовал тот факт, что муж погибшей, 60-летний Стивен Сейлер ничего не знал о смерти жены, хотя находился с ней дома.

По его словам, он слышал сильный и странный запах из спальни, но целый месяц не заходил туда, чтобы проверить, как себя чувствует жена. Только после того, как дочь погибшей обратилась в полицию с просьбой проверить, что с ее матерью, правоохранительные органы прибыли на место жительства умершей.

Популярное

))}
Loading...
наверх