Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Американец месяц игнорировал мертвую жену

Полиция штата Иллинойс в США проводит проверку относительно смерти 58-летней Тамары Уилсон, обнаженное тело которой обнаружили в ее собственном доме 10 декабря. Об этом сообщает Lenta.ru.

Полицию заинтересовал тот факт, что муж погибшей, 60-летний Стивен Сейлер ничего не знал о смерти жены, хотя находился с ней дома.

По его словам, он слышал сильный и странный запах из спальни, но целый месяц не заходил туда, чтобы проверить, как себя чувствует жена. Только после того, как дочь погибшей обратилась в полицию с просьбой проверить, что с ее матерью, правоохранительные органы прибыли на место жительства умершей.

Популярное

))}
Loading...
наверх