Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Американец месяц игнорировал мертвую жену

Полиция штата Иллинойс в США проводит проверку относительно смерти 58-летней Тамары Уилсон, обнаженное тело которой обнаружили в ее собственном доме 10 декабря. Об этом сообщает Lenta.ru.

Полицию заинтересовал тот факт, что муж погибшей, 60-летний Стивен Сейлер ничего не знал о смерти жены, хотя находился с ней дома.

По его словам, он слышал сильный и странный запах из спальни, но целый месяц не заходил туда, чтобы проверить, как себя чувствует жена. Только после того, как дочь погибшей обратилась в полицию с просьбой проверить, что с ее матерью, правоохранительные органы прибыли на место жительства умершей.

Популярное

))}
Loading...
наверх