Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Американец месяц игнорировал мертвую жену

Полиция штата Иллинойс в США проводит проверку относительно смерти 58-летней Тамары Уилсон, обнаженное тело которой обнаружили в ее собственном доме 10 декабря. Об этом сообщает Lenta.ru.

Полицию заинтересовал тот факт, что муж погибшей, 60-летний Стивен Сейлер ничего не знал о смерти жены, хотя находился с ней дома.

По его словам, он слышал сильный и странный запах из спальни, но целый месяц не заходил туда, чтобы проверить, как себя чувствует жена. Только после того, как дочь погибшей обратилась в полицию с просьбой проверить, что с ее матерью, правоохранительные органы прибыли на место жительства умершей.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх