Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 16:28
    А вы к кому обращаетесь-то? К автору? К персонажу или к тому, кто разместил эту статью? Вообще-то, это совершенно раз..."12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля
  • Владимир Егельницкий23 августа, 16:16
    Какая эффективность у госпрограмм,созданных дефективным правительством ? очнитесь! Сначала надо дефективных ТУП-менед...Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Вячеслав Демченко23 августа, 15:59
    Скажу только одно. Вы, батенька, долбаеб!!!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

Американец месяц игнорировал мертвую жену

Полиция штата Иллинойс в США проводит проверку относительно смерти 58-летней Тамары Уилсон, обнаженное тело которой обнаружили в ее собственном доме 10 декабря. Об этом сообщает Lenta.ru.

Полицию заинтересовал тот факт, что муж погибшей, 60-летний Стивен Сейлер ничего не знал о смерти жены, хотя находился с ней дома.

По его словам, он слышал сильный и странный запах из спальни, но целый месяц не заходил туда, чтобы проверить, как себя чувствует жена. Только после того, как дочь погибшей обратилась в полицию с просьбой проверить, что с ее матерью, правоохранительные органы прибыли на место жительства умершей.

Популярное

))}
Loading...
наверх