Последние комментарии

  • Роман Заикин
    СЛУШАЙ УРОД За бозаром следи Я гр СССР жить по США не буду Кому за 70лет Засунут ХУЙ тебя рот и будет бежат до самой ...Захарова назвала статью премьера Польши об Освенциме самоубийством
  • Сергей Дрёмов
    Вы сами и отетили на свой вопрос, именно сброд, а не регулярная армия.Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Спокойный Танк
    НАФИГА МНЕ ЕЕ ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ

В совет директоров банка «Возрождение» вошел Михаил Прохоров

Свои позиции в совете сохранили ректор Финансового университета при правительстве Михаил Эскиндаров, совладелец банка Отар Маргания и кинорежиссер Никита Михалков.

Российский миллиардер Михаил Прохоров, владелец группы «Онэксим», вошел в совет директоров банка «Возрождение». Об этом первого июня сообщают «Ведомости». В совет Прохорова пригласила зампред правления банка, наследница его основателя Дмитрия Орлова - Татьяна Орлова. В понедельник на собрании акционеров Прохоров не явился.

На 12 позиций в совете директоров претендовали 18 человек. Свои места в совете сохранили ректор Финансового университета при правительстве Михаил Эскиндаров, совладелец банка Отар Маргания и кинорежиссер Никита Михалков.

Ранее акционеры одобрили официальную оферту об объединении банка «Возрождения» с «Абсолют Банков». На следующем заседании совета решится судьба сделки.  Если сделка завершится успешно, то объединенный банк войдет в топ-20 по стране по объему активов.

Структуры Михаила Прохорова тоже ведут переговоры о поглощении «Абсолют Банка».

Банк «Возрождение» по объему активов (228 миллиардов рублей) находится на 41-м месте в России. Чистая прибыль банка в первом квартале составила 40 млн рублей.

Фото: Максим Блинов/© МИА РС

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх