Последние комментарии

  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Финам.Инфо21 августа, 19:07
    В чем фейк-то? Или вы это так, для красного словца? ВВП ЮАР на 30-м месте в мире, если что. Для Африки это не мало. П..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • николай21 августа, 18:17
    пиндос фейк!!!"Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России

В российские школы может вернуться астрономия

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева заявила о том, что уроки астрономии необходимо вернуть в школьную программу, сообщает Interfax. Она отметила, что пока не знает, как именно будет возвращён предмет, однако уверила, что это точно произойдёт.

"Я считаю, что это необходимо. Если вы помните, у нас был час, и я думаю, что этот час нужно вернуть", - ответила она на вопрос о возможном возвращении урока астрономии в школьную программу.

Астрономию перестали преподавать в школах в 2008 году в связи с тем, что ни один из тогдашних учебников по предмету не был разрешён к использованию в образовательных учреждениях. 

На пресс-конференции с министром образования и науки также затрагивались вопросы возвращения в учебный план курсов по военной подготовке, однако Васильева объяснила, что все необходимые навыки школьники получают на уроках ОБЖ.

Популярное

))}
Loading...
наверх