Последние комментарии

  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл
  • Виталий14 сентября, 9:57
    Бред очередного глобалистского пропогандона. Сегодняшнюю  экономически мощьную Америку сделалали своей высокой произв...Как сохранить демографическое преимущество Америки? Иммиграция
  • анатолий киселёв14 сентября, 9:16
    постройке,а уж потом......или под обещания денюжку срубить хоца?ТМХ и "Росатом" создадут поезда на водородных топливных элементах

"Севергрупп" предложила "НОВАТЭКу" оборудование для СПГ-проектов

"Севергрупп" Алексея Мордашова и "НОВАТЭК" заключили соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве в области поставок материалов и оборудования для проектов "НОВАТЭКА", включая оборудование для линии сжижения газа. Об этом говорится в сообщениях компаний.

Документ содержит основные принципы долгосрочного сотрудничества, включая резервирование производственных мощностей для обеспечения своевременных поставок.

"Севергрупп" располагает высокими компетенциями и опытом в области технологических решений для СПГ-проектов. В частности, компания "Северсталь" (крупнейший актив "Севергрупп") первой на российском рынке осуществила выплавку и начала промышленное производство хладостойкой низкоуглеродистой стали с 9-процентным содержанием никеля, востребованной в строительстве резервуаров хранения СПГ. Также при участии "Севергрупп" в России впервые было локализовано производство спиральновитых теплообменников для заводов СПГ, отмечено в сообщении "Севергрупп".

"ЕвроХим" открыл новый завод по производству аммиака в Ленинградской области

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх