Последние комментарии

  • Олег Орлов26 июня, 11:49
    Противостояние в форме Синя и Яня только все на пользу, сколько бы обезьяна не фыркала из кустов!На саммите G20 в Осаке продолжится противостояние США и Китая
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 5:02
    "Исключительные случаи"-огорчительны.  У банка все обязательства перед клиентами базируются исключительно на договорн...​Вклад «Исчезнувший»
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 4:20
    Высокая доля расходов на питание и коммуналку в последние годы растет,это  явный признак снижения уровня жизни. Да и...Российский средний класс - какой он?

"Севергрупп" предложила "НОВАТЭКу" оборудование для СПГ-проектов

"Севергрупп" Алексея Мордашова и "НОВАТЭК" заключили соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве в области поставок материалов и оборудования для проектов "НОВАТЭКА", включая оборудование для линии сжижения газа. Об этом говорится в сообщениях компаний.

Документ содержит основные принципы долгосрочного сотрудничества, включая резервирование производственных мощностей для обеспечения своевременных поставок.

"Севергрупп" располагает высокими компетенциями и опытом в области технологических решений для СПГ-проектов. В частности, компания "Северсталь" (крупнейший актив "Севергрупп") первой на российском рынке осуществила выплавку и начала промышленное производство хладостойкой низкоуглеродистой стали с 9-процентным содержанием никеля, востребованной в строительстве резервуаров хранения СПГ. Также при участии "Севергрупп" в России впервые было локализовано производство спиральновитых теплообменников для заводов СПГ, отмечено в сообщении "Севергрупп".

"ЕвроХим" открыл новый завод по производству аммиака в Ленинградской области

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх