Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы в трагикомедию

Решение известной телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента РФ прокомментировал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, заявив, что очень серьезно относится к избирателям и к стране, поэтому попросил Собчак не превращать президентскую предвыборную кампанию в посмешище и трагикомедию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Зюганов рассказал, что в своей книге "Отчет пошел" он приводит высказывания самых злобных русофобов. "И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться… Тем более (она. — Прим. ред.) хочет стать президентом страны, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это невозможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно", — цитирует РИА Новости слова Зюганова.

Популярное

))}
Loading...
наверх