«Жди меня» на НТВ поможет родным братьям преодолеть 20 лет разлуки и языковой барьер

Сложно сказать, как бы повернулась жизнь, если бы не те или иные события. Но, принимая свою судьбу, человек имеет право на то, чтобы найти близких, и на то, чтобы узнать правду. В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, можно ли воссоединить семью, члены которой говорят на разных языках, какие семейные тайны усложняют жизнь многодетной матери, и почему отец не отыскал свою дочь после снятия блокады Ленинграда.

Юрий Макаренко надеется, что программа «Жди меня» поможет ему в поисках младшего брата Николая, которого усыновили и увезли жить в Испанию.

Братья не виделись 20 лет. За это время Юрий смог отыскать адрес Коли в Барселоне, но так и не пообщался с ним из-за языкового барьера. В студии Татьяна Арнтгольц подскажет Юрию, каким образом можно преодолеть барьер и сделать ещё один шаг навстречу своей мечте.

Любовь Юрьевна Трашкова – многодетная мать и бабушка, но радость семейной жизни ей отравляет чувство вины. Любовь Юрьевна не может простить себе ошибку, которую совершила в начале 90-ых годов. В надежде вернуть душевное спокойствие, она обратилась в программу «Жди меня».

Михаил Андреевич Воробьёв всю свою жизнь ищет двоюродную сестру Валентину, которая была эвакуирована из блокадного Ленинграда в 1942 году. Он хочет познакомить её с родными и рассказать о причинах, которые помешали отцу Валентины забрать её после снятия блокады.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 31 января, в 17:00

Минздрав РФ: эпидемия пока развивается по благоприятному сценарию

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в России развивается по благоприятному сценарию, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. "Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному", — пояснил глава ведомства.

Министр также сообщил, что в России каждого тяжелого пациента с коронавирусом консультируют специалисты федеральных медицинских центров, передает РИА Новости. По его словам, такие больные получают самые высококвалифицированные консультации.

Ранее в пятницу премьер Михаил Мишустин на заседании координационного совета по борьбе с распространением COVID-19 заявил, что пик заболевания еще не пройден.

В связи с этим он поручил главам регионов и руководителям органов власти обеспечить полную готовность больниц к приему заразившихся: иметь оборудование, лекарства и медизделия.

Общее число заболевших COVID-19 в России достигло 4149 в 78 субъектах, 281 пациент выздоровел, 34 человека умерли. Проведено более полумиллиона тестов.

Ростех выпустил опытную партию масок, защищающих от всех инфекций и даже запахов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх