Для привлечения инвестиций в курорты РФ будет введён специальный сбор

По итогам заседания президиума Госсовета о повышении инвестиционной привлекательности курортов России президент РФ Владимир Путин утвердил перечень поручений, опубликованных на сайте Кремля.

Помимо разработки развития стратегии санитарно-курортного комплекса до 1 мая 2017 года, кабинету министров было также поручено внести в законодательство РФ ряд изменений, в числе которых – «введение курортного сбора, доходы от которого могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса Российской Федерации».

Также планируется наделить Федеральное агентство по туризму полномочиями по продвижению туристического продукта на внутреннем и мировом рынках, обязать санитарно-курортные организации предоставлять данные для внесения в государственные реестры и провести экологическую экспертизу строящихся на курортах объектов. Срок внесения изменений в законодательство – до марта следующего года.

Ранее Финам также писал о предложении правительства повысить цены на услуги ЖКХ, электричество и газ по уровню прогнозной инфляции с 2017 по 2019 год. 

Короновирус: технополис «Москва» начал производство масок и средств защиты

Технополис "Москва" начал собственное производство медицинских масок и индивидуальных средств защиты из-за коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге.
"В технополисе "Москва" развертывается собственное производство защитных медицинских масок и средств индивидуальной защиты",- сообщил Собянин.
По его словам, создается дополнительный неснижаемый запас.

Как Петр I обрек Россию на дворцовые перевороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх