Последние комментарии

  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Максим19 июля, 0:25
    Смотрю на эти безликие процентики и думаю это действительно импортозамещение или снова полуфабрикаты для "партнёров"? Промпроизводство в июне выросло благодаря росту обрабатывающих отраслей
  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Премьера на НТВ! Российская национальная телевизионная премия «ТЭФИ-KIDS» 2019

В это воскресенье, 7 июля, телеканал НТВ покажет телевизионную версию вручения первой Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепрограммы для детей «ТЭФИ-KIDS».

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Российском академическом Молодёжном театре (РАМТ) в Москве. Ведущими церемонии стали Андрей Малахов и Оксана Фёдорова.

Огласить имена победителей в 10-ти номинациях и вручить им уменьшенную копию бронзовой статуэтки «Орфей» вместе со своими детьми на сцену поднялись телеведущие Дмитрий Губерниев и Юлия Барановская, актрисы Нонна Гришаева и Анна Банщикова, композитор и продюсер Виктор Дробыш, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова и многие другие.

Поздравить лауреатов премии на сцену вышли Денис Клявер, Александр Панайотов, а также Алексей Воробьев вместе с победителями «Ты супер!» Дианой Анкудиновой и Кариной Исмаиловой.

Напомним, что суперсезон международного вокального проекта для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!» был представлен в двух номинациях – «Лучшая программа для детей» и «Режиссер телевизионной программы для детей».

В суперсезоне приняли участие 57 детей из десяти стран – это и участники первых двух сезонов, а также дети, которым только предстояло продемонстрировать свой талант. Поддерживали участников проекта, делились опытом и давали советы бессменный ведущий шоу Вадим Такменев и звездное жюри: Диана Арбенина, Игорь Крутой, Ёлка, Алексей Воробьев, Виктор Дробыш и Евгений Маргулис.

Макропрогноз на 3 квартал - глобальная фискальная паника

Популярное

))}
Loading...
наверх