Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Путин: основной целью Нацгвардии станет контроль оборота оружия в России

Президент также пояснил, что упразднение ФСКН и ФМС позволит избежать параллельной работы этих служб с МВД.

В ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным, которая стартовала 14 апреля, был задан вопрос о цели создания Национальной гвардии. Путин заявил, что основным направлением деятельности новой структуры станет контроль оборота оружия в стране.

Трансляцию ведет телеканал «Россия 1».

«В этой структуре сосредоточено все, что связано с оружием», - сказал президент. Речь идет о выдаче лицензий на оружие, курировании ЧОПов и других направлениях. По его словам, создание Нацгвардии позволит «повысить эффективность работы и снизить затраты на содержание различных служб». Путин пояснил, что речь идет об оптимизации структур управленческого и штабного управления. Минфин эту идею поддержал, отметил президент.

Также Путин коснулся темы упразднения ФСКН и ФМС. Сотрудники этих структур интересовались, кого затронут сокращения и не снизится ли эффективность работы в связи с таким решением.

Путин отметил, что будет проведена оптимизация, при этом основной состав ФСКН и ФМС сокращаться не будет. По словам президента, включение этих служб в состав МВД позволит избежать параллельной работы. Он отметил, что МВД, так же, как и ФСКН, следит за оборотом наркотиков и так же, как ФМС, занимается отслеживанием миграционных потоков. «Ну зачем параллельно работать двум ведомства?», - сказал Путин. Он добавил, что в связи с упразднением ФСКН и ФМС не будет никаких сбоев. 

Фото: klimkin /Pixabay / По лицензии Creative Commons CC0

'

Популярное

))}
Loading...
наверх