Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

В Липецке мужчина попытался засунуть в машину сбитую им пенсионерку, но передумал и бросил ее на дороге

Краснопресненский тоннель полностью перекрыли из-за ДТП с «Газелью»

Действия водителя BMW попали на камеру видеорегистратора.

В минувшие выходные в Липецке водитель BMW сбил пенсионерку. Он остановился и попытался забрать пожилую женщину, которая была без сознания, с собой. Однако передумал, бросил ее на дороге и скрылся. Его действия попали на камеру видеорегистратора соседней машины.

Очевидцами происшествия также стали несколько пешеходов.

Шокированные свидетели ДТП видели, как мужчина пытается затолкать бездыханное тело женщины в салон своего автомобиля, однако в результате водитель бросает тело сильно пострадавшей пенсионерки прямо посреди дороги и спешно уезжает с место происшествия. Об этом сообщает «Живой портал Липецка». Жертва аварии осталась жива, но получила многочисленные травмы.

Шестого октября, спустя три дня после ДТП, мужчина сам пришел в полицию с повинной. В настоящее время 80-летняя женщина находится в больнице с травмами.

Фото: finam.info 

Популярное

))}
Loading...
наверх