Последние комментарии

  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить, а, что же ваш батька сказал, что это не ваша (в смысле не Беларуси) война? Что скажете?Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • михаил лещинский
    Не хреново все устроились. Основной объем санкционной продукции, попадающей в Россию с территории Белоруссии, ввозят ...Минск защищается: санкционные товары из Белоруссию в РФ ввозят сами россияне
  • Борис Ш
    Деградацию мозга сегодня, к сожалению, можно наблюдать не только у пожилых людей. Сегодня на телеканале Россия 1 дикт...10 простых приёмов - как остановить деградацию мозга

В Ульяновске возбудили дело из-за нападения на главу местного отделения ПАРНАСа

По словам самого оппозиционера, трое нападавших избивали его, предположительно, арматурой.

В Ульяновске полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на руководителя регионального отделения партии ПАРНАС Александра Брагина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранителей.

Дело было возбуждено по статье «побои» (ч.

2 ст.116 УК РФ). Круг подозреваемых пока не определен. В настоящее время полиция опрашивает потерпевшего, а также свидетелей и очевидцев происшествия. Сам оппозиционер связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

О том, что Брагина избили, стало известно накануне, 14 июня. По словам политика, на него напали трое человек, когда он выходил из дома. «Нападавших было трое, все - неместные. Я подошел к машине и сразу получил удар сзади в голову. Потом повалили на землю и стали избивать, предположительно, арматурой. Фактически меня спасла соседка, которая в этот момент была во дворе и подняла крик, из-за чего нападавшие убежали»,  - рассказал Брагин.

В больнице оппозиционеру поставили диагноз «черепно-мозговая травма и травма позвоночника». Он опубликовал фото, на которых видны следы побоев, в своем твиттере.

Александр Брагин является членом Общественной палаты Ульяновской области и советником губернатора на общественных началах, возглавляет региональную Экологическую палату.

Фото: Партия народной свободы / Facebook 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх