Последние комментарии

  • Эльза Карловна Шницельбакен19 апреля, 13:53
    <<<   В 2018 году ВВП Украины вырос на 3,2%   >>> Проценты - это очень обманчивая вещь. Например, вся экономика каког...Ситуация в экономике Украины - лучше, чем в России?
  • Добрый Человек19 апреля, 13:39
    Сгинул, наверное, в революционной мясорубке ....Русский герой из Полинезии: русский — это состояние души
  • Юрий Белоусов19 апреля, 7:32
    Я как-то перестал отслеживать, что там у них, у нас пока это не сможет набрать популярности. Приставать - это нормально.Харразмент Джо Байдена. Движение #MeToo - "охота за ведьмами"?

Сенатору Цыбко предъявили окончательное обвинение в получение взяток на 27,5 млн рублей

Сам Цыбко, находящийся в настоящее время под домашним арестом, категорически отрицает свою вину. 

Следственный комитет России предъявил окончательное обвинение члену Совета Федерации от Челябинской области Константину Цыбко. Уголовное дело в отношении сенатора было возбуждено по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки), сообщает официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По данным следствия, в 2012 году Цыбко получил 17,5 миллионов рублей в качестве взятки за содействие в назначении на пост главы администрации Озерского городского округа Евгения Тарасова. Через некоторое время сенатор получил еще 10 миллионов от предпринимателя Олега Лакницкого за покровительство при реализации бизнес-проектов в регионе.

Сам Цыбко, находящийся в настоящее время под домашним арестом, категорически отрицает свою вину. 

Обвинение было предъявлено парламентарию в декабре прошлого года. Ранее в конце июня Совфед по требованию Генпрокуратуры снял парламентскую неприкосновенность с Цыбко.

Фото: Михаил Мокрушин/© МИА РС

Популярное

))}
Loading...
наверх