Последние комментарии

  • Сергей М
    А базу подводных лодок не хотят восстановить?Минобороны восстановило уникальное советское хранилище топлива в Крыму
  • Helg Konungr
    Исчерпывающий прогноз.Вторая половина текущей недели будет наполнена большим объемом значимых для рынка событий
  • Ирина Юрчик
    Аккаунта матата. Право на одиночество или псевдожизнь в интернете

Собянин отметил успех истории с «зеленой страшной головой» на Пушкинской

После переноса в район «Сходненской» арт-объекта фестиваля «Московская весна», активно обсуждавшегося в соцсетях, продажи расположенного там торгового центра увеличились на 40%.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что обсуждение выставленных в столице арт-объектов, в том числе так называемой «зеленой головы», положительно отразилось на фестивале «Московская весна».

Об этом сообщает «Интерфакс».

«Оно сыграло крайне благотворную вещь, потому что многие захотели увидеть, а что это такое», - приводит агентство слова градоначальника из его интервью телеканалам «Москва 24», «Россия 1» и «Россия 24».

По словам Собянина, ранее немногие знали, что такое «Московская весна», и не все приходили на пасхальный фестиваль. Теперь, как он отметил, «огромное количество людей пришло, чтобы лично убедиться, как это страшно или прекрасно».

«Зеленая страшная голова», изначально выставленная на Пушкинской площади, но после критики в соцсетях перенесенная в район метро «Сходненская», сыграла особую роль в фестивале, отметил Собянин. Он сказал, что она, «может быть, с точки зрения изготовления вышла не такой, какой планировали, и организаторы решили перенести ее на периферию города, к одному из торговых центров». После этого, по словам мэра, продажи в торговом центре выросли на 40%. Он добавил, что владельцы торгового центра попросили оставить у них арт-объект.

Фото:  Скриншот / belka_lapteva / Instagram 

Популярное в

))}
Loading...
наверх