Последние комментарии

  • Валентин Богданов
    Без Л. Толстого, А. Пушкина Н. Гоголя и Ю. Гагарина не было бы сегодняшней Украины и её зарождающейся культуры и наук...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Владимир Смирнов
    Точно, ещё не известно, что изменят в Конституции, помимо заявленных изменений. Считаю в Конституцию надо внести равн...О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

В РФ поднимут порог задолженности, после которого запрещено покидать страну

Министерство юстиций подготовило законопроект о внесении изменений в закон «Об исполнительном производстве», в соответствии с которым сейчас при задолженности в 10 000 рублей устанавливается ограничение на выезд за рубеж на полгода, сообщает «Ведомости», ссылаясь на источники в Государственной Думе.

Как заявил представитель фракции «Единая Россия», порог планируется поднять в несколько раз. Также, в связи с тем, что информация о погашении долгов часто не доходит до приставов, его предлагают перенаправлять в информационную систему о муниципальных и государственных платежах.

По данным Федеральной службы судебных приставов, по состоянию на 24 октября 2016 года ограничения на выезд действовали для более чем миллиона должников, а с начала года соответствующих постановлений было выпущено около 1,6 млн, что в 1,5 раза больше, чем в 2015 г.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх