Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Медведев ограничил цены на услуги ЖКХ уровнем инфляции

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление "О внесении изменений в основы формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги", сообщили на сайте Кабмина.

"Я подписал постановление, которое позволит более жёстко контролировать цены на коммунальные услуги, не допускать их необоснованного увеличения выше уровня прогнозируемой инфляции", - заявил Медведев.

 

Как отметил премьер-министр, сейчас для субъектов Федерации устанавливаются предельные индексы роста платы за коммунальные услуги. Они в свою очередь определяют их для муниципалитетов.

"При этом есть ряд оснований, которые позволяют эти индексы превышать, и далеко не все эти основания справедливы. Теперь таких оснований стало меньше в соответствии с этим документом. Тарифный дисбаланс уже не получится просто так устранить, перекладывая издержки на жителей", - сказал Медведев.  

Теперь, регионы будут обязаны согласовывать превышения индексов с Федеральной антимонопольной службой.

Великий передел - к чему приведет первая цифровая война США и Китая

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх