Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Ее давно уже черти и дохлый Бандера дожидаются.Фарион: избиратели Зеленского не достойны даже называться «существами»
  • Vasil Cornev
    Совсем рядом, 23 и 67 , из 73 -- ну совсем "рядом"!!!Украину признали одной из худших стран мира
  • Николай Шопп
    Это-же надо, великое чудо нано-технологий - Дизельзипсервис освоил серийное производство судовых дизельных двигателей...«Дизельзипсервис» освоил серийное производство судовых дизельных двигателей типа М400Д и М401Д

THT-PREMIER впервые в истории предложит зрителям приблизить дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Онлайн-платформа THT-PREMIER приглашает всех фанатов проекта в «Зону приближения премьеры»! Впервые в истории у зрителя появилась возможность приблизить дату премьеры нового полнометражного фильма. Напомним, что финальная часть проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» должна была выйти 10 октября – но теперь время «пойдет вспять».

Чтобы приблизить показ фильма, достаточно зайти на страницу проекта на сайте THT-PREMIER и проголосовать: каждая тысяча голосов приблизит премьеру на 1 час!

Онлайн-платформа THT-PREMIER первой в России предложила своим зрителям возможность повлиять на дату премьеры. Для показа в Интернете не надо делать дорогостоящие кинокопии, рассылать их по всей стране, брать на себя сложную логистику и так далее. Так почему бы сервису не пойти навстречу пожеланиям зрителей и не дать им возможность самим назначать дату премьеры?!

На то, чтобы приблизить премьеру фильма «Чернобыль. Зона отчуждения», у пользователей THT-PREMIER будет всего 10 дней: с 22 по 31 августа. За ходом голосования можно будет следить в сети в режиме реального времени. Помимо возможности увидеть долгожданный фильм раньше, все участники голосования получат промокоды THT-PREMIER и возможность выиграть специальные «секретные коробки» с призами. В каждой из таких коробок – билеты на закрытые кинопоказы в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре, сувениры с символикой фильма и … самый настоящий, тот самый реквизит со съёмочной площадки «Чернобыль. Зона отчуждения»!

Приблизить премьеру: https://special.tnt-premier.ru/chernobyl/

 

«Чернобыль. Зона отчуждения» - новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва («Время первых») с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета: в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам. Никто в России ещё не выпускал кино в таком формате.

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придётся вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

 

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников

Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр: Дмитрий Киселёв

Оператор-постановщик: Михаил Селихов

Художник-постановщик: Елизавета Лавинская

В ролях: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Владимир Ильин, Александр Яценко, Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Илья Щербинин, Артём Сучков

 

Фото со съемок: https://yadi.sk/d/b8BxUy6YQiNCEg

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх