Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

"Сбербанк" и азербайджанская SOCAR создали СП для нефтетрейдинга

В конце мая "Сбербанк" и азербайджанская SOCAR создали совместное предприятие – ООО "Сокар Энергоресурс", следует из базы ЕГРЮЛ.

Учредителями ООО "Сокар Энергоресурс" стали ООО "СБК Комплект" (структура "Сбербанка") и Socar Russia Investments Ltd (зарегистрирована на Кипре, принадлежит азербайджанской ГНКАР/Socar).

Гендиректором является Фарид Джафаров. Основным видом деятельности созданного СП является торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами, а также транспортирование по трубопроводам нефти и нефтепродуктов, добыча.

23 мая "Сбербанк" получил контроль над "Антипинским НПЗ". Вместе с тем, в мае глава банка Герман Греф сообщал, что "Сбербанк" ведет переговоры о продаже Антипинского НПЗ.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх