Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Автор всё прекрасно разложил по полочкам,но мне кажется он совершил небольшую ошибку и ошибка эта системная.Она своди...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Ig Lipinsky
    Ничего странного. Нарушено равновесие и мир-система идет вразнос.Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Борис Ш
    Магнит только тогда магнит, когда есть два полюса. Если один полюс исчезает - исчезает и другой. Магнит превращается ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?

"Сбербанк" и азербайджанская SOCAR создали СП для нефтетрейдинга

В конце мая "Сбербанк" и азербайджанская SOCAR создали совместное предприятие – ООО "Сокар Энергоресурс", следует из базы ЕГРЮЛ.

Учредителями ООО "Сокар Энергоресурс" стали ООО "СБК Комплект" (структура "Сбербанка") и Socar Russia Investments Ltd (зарегистрирована на Кипре, принадлежит азербайджанской ГНКАР/Socar).

Гендиректором является Фарид Джафаров. Основным видом деятельности созданного СП является торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами, а также транспортирование по трубопроводам нефти и нефтепродуктов, добыча.

23 мая "Сбербанк" получил контроль над "Антипинским НПЗ". Вместе с тем, в мае глава банка Герман Греф сообщал, что "Сбербанк" ведет переговоры о продаже Антипинского НПЗ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх