Последние комментарии

  • Константин Веселый
    Согласен с Вами!2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян
  • Константин Веселый
    Ну вот один уже в этом признался, поздравляю!2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян
  • Дядя Саша Polichek
    Слузи - оно кАнечно! Саммит НАТО - пациент при смерти

Канделаки ушла из «Апостола»

По словам телеведущей, она тратит все свое время на работу на телеканале «Матч ТВ».

Тина Канделаки покинула пост генерального директора центра стратегических коммуникаций «Апостол». Исполняющей обязанности руководителя компании назначена исполнительный директор «Апостола» Юлия Вострикова, сообщает «Коммерсант».

В интервью изданию Канделаки отметила, что все ее время уходит на работу на телеканале «Матч ТВ», и на другие проекты сил не хватает. «Это заставило меня по-другому расставить приоритеты, хотя я и остаюсь акционером компании», - отметила она.

ЦСК «Апостол»  работает с проектами в сфере PR, цифровых медиа, аналитики, брендинга и дизайна и консалтинга. Компания, в том числе, занималась продвижением журнала «Русский пионер», главным редактором которого был Андрей Колесников — журналист из пула Владимира Путина. Кроме того «Апостол» продвигал интернет-канал Post TV,  ток-шоу «Нереальная политика» и различные ситкомы компании Yellow, Black & White Group (YBW Group) («Папины дочки», «Воронины», «Маргоша» и др. – ред.). Также холдинг сотрудничал с компаниями Yota, Oriflame, Ростех и «Аэрофлот».

По утверждению главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, который на тот момент являлся членом совета директором «Аэрофлота», «Апостол» заключил контракт с авиакомпанией на 64 млн рублей без проведения конкурса, то есть с нарушением Федерального закона № ФЗ-223. Оппозиционер потребовал опубликовать информацию о сделке, после чего гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев ограничил право членов совета директоро, включая Навального, на получение доступа к конфиденциальной информации.

Российский спортивный телеканал «Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года. Он был создан на базе спортивной редакции АО «Газпром-Медиа Холдинг». Тина Канделаки занимает должность генерального продюсера телеканала. 

Фото: Антон Денисов/© МИА РС

Популярное в

))}
Loading...
наверх