Последние комментарии

  • Александр Алтынников
    <i>Комментарий скрыт</i>Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Вета Магиня
    В интернете много всяких тестов, которые тренируют память и побуждают узнавать что-то новое и неизвестное. Можно вест...10 простых приёмов - как остановить деградацию мозга
  • Александр Алтынников
    <i>Комментарий скрыт</i>Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник

В Кремле опровергли информацию о назначении нового посла РФ в Турции

Информация о назначении Михаила Бабича, полпреда президента в Приволжском федералом округе, на место нового посла Российской Федерации в Турции не соответствует действительности, решение ещё не принималось, сообщает «Ведомости», ссылаясь на заявление пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Также он подчеркнул, что пока нет представления и о том, когда это решение может быть принято вообще. «Пока никаких решений нет, информация не соответствует действительности. Решение не принималось. Информации о том, когда оно будет принято, нет», - пояснил Песков.

Как сообщалось в СМИ, вопрос о снятии Бабича с полпредства не снимался с тех пор, как было объявлено о его возможном назначении послом на Украине.

Ранее президент России Владимир Путин перенёс свою большую пресс-конференцию в связи со смертью российского посла, о чём Финам также уже писал до этого. 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх