Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

В каждой второй палке "Докторской" колбасы нашли антибиотики

Роскачество обнаружило антибиотики в составе 14 из 30 популярных российских торговых марок "Докторской" колбасы. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, в ходе исследования Роскачества колбасы были протестированы по 70 показателям безопасности, и в продукции некоторых брендов содержание антибиотика окситетрациклина в 15 раз превышало норму.

В целом антибиотики содержатся в "Докторской" таких марок, как "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский", "Рублевский".

"Вкус колбасы не зависит от ее качества. И некачественная "Докторская" может получить высокий балл за органолептику (метод определения показателей качества продукции на основе анализа органов чувств, в частности вкуса)", - цитирует ТАСС сообщение Роскачества.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх