Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 июня, 21:46
    Продать квартиру можно, а самому в БОМЖи податься? Так их и так хватает, хотя многие уже вымерли. Есть, конечно, возм...Бедные или прибедняются?
  • Финам.Инфо19 июня, 21:30
    Статья не моя, я не согласен с их выводами. Квартиру можно продать и быстро проесть эти деньги. Мне был интересен взг...Бедные или прибедняются?
  • Георгий Стиопич19 июня, 20:32
    Наши бедные в некотором роде богаты? Это глупость. Вот у меня есть двушка, приватизирована. ЖКХ съедает значительную ...Бедные или прибедняются?

Глава ФСБ назвал трудовых мигрантов костяком террористических групп

Глава ФСБ России Александр Бортников заявил о том, что для борьбы с терроризмом в России необходимо улучшить ситуацию в миграционной сфере. Об этом сообщает агентство ТАСС. По мнению Бортникова, основной террористических группировок составляют трудовые мигранты, которые и вербуют исполнителей терактов и сами становятся объектами вербовки.

"Результаты анализа имеющейся информации свидетельствуют о том, что основной костяк террористических групп составляют граждане стран СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции. Часть из них проходила подготовку и участвовала в боевых действиях в Сирии и Ираке. После прибытия в нашу страну указанные лица разворачивают активную вербовочную деятельность в миграционной среде, рекрутируя исполнителей терактов в российских регионах", - цитирует ТАСС слова Бортникова.

Популярное

))}
Loading...
наверх