Последние комментарии

  • Ig Lipinsky20 сентября, 0:14
    Грустный косноязыкий бред автора по мотивам высказываний некоего генерала... Бессмысленная публикация.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Гарий Щерба19 сентября, 17:57
    ЧТО ТО в  ЭТОМ РОДЕ  и надо было  ОЖИДАТЬ от  потомков  ЧИНГИС  ХАНА ...!!!!На Украине могут отобрать землю у россиян
  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Евро вырос к доллару до максимума с ноября 2016 г. на фоне победы Макрона во Франции

Победа главы движения "Вперед" Эммануэля Макрона в первом туре президентских выборов во Франции привела к росту курса евро к доллару на фоне ослабления опасений инвесторов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, в ходе торгов на внебиржевом валютном рынке Forex, кур евро к доллару достиг 1,092 доллара за евро, что является максимальной отметкой с 11 ноября прошлого года.

Инвесторы опасались победы лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен и главы движения "Непокорившаяся Франция" Жана-Люка Меланшона, поскольку их риторика свидетельствует о том, что они готовы значительно повлиять на политику еврозоны в целом. Однако этого не произошло, и в первом туре победу одержал Макрон.

"Это самый благоприятный для рынка исход. В гонке Макрона и Ле Пен во втором туре Макрон может получить значительное большинство", — цитирует РИА Новости слова стратега инвестбанка J.P. Morgan Asset Management Винсента Джувинса.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх