Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Из Иркутской области в США выслали гражданку Украины с пятью детьми

Семья хотела получить российское гражданство.

Из Иркутской области за незаконное нахождение на территории России выдворили шесть граждан Украины. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления ФССП.

Судебные приставы рассказали, что женщина с пятью детьми, два из которых несовершеннолетние, прибыла из Нижегородской области.

«Там она и члены ее семьи обращались в миграционную службу за предоставлением временного убежища, но не дождались официального ответа и выехали в Иркутскую область с целью более быстрого получения российского гражданства», - отметили в ФСПП.

Мать и дети проживали в области без документов. Суд признал их виновными в административном нарушении. Им назначили две тысячи рублей штрафа с принудительным выдворением за пределы страны.

По данным приставов, их отправили в США, где у них имеется вид на жительство.

Фото: Jozef Polc / 123rf.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх