Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Путин напомнил об отсутствии у РФ планов вступить в гонку вооружений

Россия не планирует вступать в гонку вооружений, напомнил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с постоянными членами Совета безопасности. Стенограмма заседания опубликована на сайте Кремля.

"Мы, как вы знаете, никогда не хотели, не хотим и не будем втягиваться в затратную, разрушительную для нашей экономики гонку вооружений.

Напомню, что Россия по расходам на оборону занимает достаточно скромное, седьмое место в мире после Соединённых Штатов Америки, Китайской Народной Республики, Саудовской Аравии, Великобритании, Франции и Японии", - сказал Путин.

Также президент подчеркнул, что разработка Россией "новейших, действительно не имеющих аналогов в мире систем новейшего оружия была вызвана и, можно сказать, спровоцирована односторонним выходом Соединённых Штатов Америки из Договора по ограничению систем противоракетной обороны в 2003 году. Мы были просто вынуждены и были обязаны, безусловно, обеспечить безопасность нашего народа и нашей страны. Мы это делаем сейчас и, безусловно, будем делать в будущем".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх